Download INA '96 ITA Home Page Get INA '96 on Diskette
Software Espaņol Menu ITA Web Design Immigration Law Advertise

Come cambiare il tipo di permesso di soggiorno o prolungarne la durata, come ottenere un permesso di lavoro, ottenere la residenza permanente o la carta "Verde" negli U.S.A.

Questa pagina e gli ipertesti che la collegano alle altre pagine sono forniti come un servizio pubblico da ITA, produttori del software per l'immigrazione. Contattare il Webmaster per eventuali commenti e suggerimenti.

English | Espaņol | Russo | Deutsch | Polskiej Menù Immigrazione
La Superautostrada dell'IMMIGRAZIONE (TM)Risorse su Internet

I visti sono emessi dai Consolati americani fuori degli U.S.A. ai cittadini stranieri all'estero che desiderano venire nel nostro Paese. Una volta negli U.S.A., gli stranieri sono sotto la giurisdizione del Servizio Immigrazione e Naturalizzazione (INS).

L'INS fornisce, tra l'altro, i seguenti servizi:

1. Estensione della durata del permesso di soggiorno per un cittadino straniero negli U.S.A.

2. Cambiamento di stato durante la permanenza negli U.S.A.

3. Approvazione di istanze di immigranti, fidanzate e per lo stato di lavoratore stagionale.

4. Passaggio allo stato di residenza permanente.

5. Emissione o sostituzione della Carta verde.

6. Emissione dei permessi di rientro per la residenza permanente.

7. Documenti di viaggio per i rifugiati.

8. Domanda di cittadinanza americana mediante naturalizzazione.

Per maggiori informazioni riguardo a questi servizi consultare l'elenco telefonico locale alla voce US Government Justice Department, Immigration and Naturalization Service (Dipartimento di Giustizia del governo americano, Servizio Immigrazione e Naturalizzazione). Se siete entrati negli U.S.A. con un visto di non-immigrazione e desiderate prolungare la durata del vostro soggiorno concessavi dall'ispettore dell'immigrazione al momento del vostro ingresso, allora dovrete richiedere il modulo I-539 per il prolungamento del permesso di soggiorno.

I visti sono usati solo per l'ingresso negli U.S.A. Dopo l'ingresso potrete rimanere per tutto il tempo che l'INS vi permette di rimanere, indipendentemente dalla data di scadenza del vostro visto. Se siete in possesso del permesso di soggiorno dell'INS non avete bisogno di ottenere un nuovo visto a meno che non lasciate gli U.S.A. e vogliate ritornarvi in futuro.

Per conoscere la durata del permesso di soggiorno che vi è stata concessa, consultare il modulo I-94, cioè la scheda che avete compilato e mostrato all'ispettore dell'immigrazione al momento del vostro ingresso negli U.S.A. La scheda è generalmente allegata al vostro visto nel passaporto.


"Immigration Superhighway", "Immigration Central", "Immigration Assistant", "Immigration Expert", "Immigration Expert Pro" e "Immigration USA" sono marchi registrati della
Information Technology Associates.

Copyright © 1995 - 1997 Information Technology Associates (Tutti i diritti riservati).

Aggiornato al 13-Ott-97

Lei è il visitatore nr. dal 1-Dic.-1995



- - - - - - - END OF PAGE - - - - - - - - - - -
**********************************************************************
Maurizio Bisogno Translator English + French > Italian http://www.webspawner.com/users/ITMAB/ http://www.geocities.com/Athens/Parthenon/1223/ http://www.bizcard.net/amf-iol-ie.html http://www.atril.com/bin/directory.dll/1170 E-mail: amf@iol.ie MaurizioBis@rocketmail.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------